Reservierung 040 / 43 65 43
EN| Salat der Saison Italian-, American oder French-Dressing |
|
| Gurkensalat | |
| 12 Schnecken in Knoblauchbutter | |
| Carpaccio vom Rind | |
| Tatar-Häppchen | |
| Matjes-Häppchen | |
| Krabbencocktail | |
| 3 Scampi im Glas | |
| 3 Jacobschmuscheln in Currysauce | |
| Austern | |
| Geräucherter Aal auf Schwarzbrot | |
| Gebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce | |
| Fischvariation für zwei Personen 2 Scampis, Matjes, Krabben und Lachs |
| Klare Oxtail mit Sherry | |
| Tomatensuppe mit Gin | |
| Büsumer Krabbensuppe |
| Scampis in Chablis | |
| Scampis in Aijoli | |
| Nordseekrabben mit Rührei | |
| Aal mit Rührei | |
| Tagesfisch |
| Kotelett vom Schwein | |
| Karbonade paniert | |
| Kassler auf Sauerkraut | |
| Schweinefilet auf Jus und Wirsinggemüse | |
| Roastbeef mit Remoulade | |
| Beefsteak, Tatar | |
| Filetspitzen auf Blattsalat | |
| Filetspitzen Stroganoff | |
| Filetsteak 300g | |
| Filetsteak 200g | |
| Pfeffersteak 300g vom Filet | |
| Herrenfilet 300g mit Zwiebeln | |
| Filet Café de Paris 300g | |
| Filetsteak 200g und Hummer | |
| Rumpsteak 300g | |
| Ochsenkotelett 500g | |
| Porterhouse - Steak 500g | |
| T-Bone-Steak 500g | |
| Chateaubriand 600g für zwei Personen | |
| Entrecôte 600g für zwei Personen | |
| Côte de Boef 1000g für zwei Personen | |
| Kalbshaxe für zwei Personen (auf Vorbestellung) | |
| Kalbskotelett | |
| Kalbskotelett mit Nieren und Bries | |
| T-Bone-Steak vom Kalb 500g | |
| Kalbssteak | |
| Wiener Schnitzel mit Gurkensalat | |
| Kalbsnieren auf Dijon-Senfsauce | |
| Kalbsbries in Butter gebraten | |
| Kalbsleber "Berliner Art" | |
| Lammfilets oder Lammkoteletts auf Rosmarinjus und Speckböhnchen |
| Zu den Hauptgerichten reichen wir Bratkartoffeln, Pommes Frites oder eine Ofenkartoffel und Blattspinat sowie Champignons, ausgenommen Gerichten mit spezieller Beilage. | |
| Gemüsevariationen | |
| Kinderteller | |
| Extra-Couvert | |
| Andere Steakgrößen gern auf Anfrage Extras werden separat berechnet |
|
| Zur Menüvariation klicken Sie hier | |
Montag bis Samstag: 16 bis 24 Uhr
Sonntag: Ruhetag
Kampstraße 42
20357 Hamburg
Telefonfonisch unter: 040 / 43 65 43
Reservierung per Email nicht möglich!
Standort anzeigen
Parkmöglichkeiten (gebührenfrei) gibt es direkt im Schlachthof, Eingang Tor 1, Lagerstraße